活着不好吗?

【卿景】醉奶茶(三)

季淳卿✘萧夭景

极度ooc

脑洞来自于 123话

原文描写的这————————————么好

我描写的这————————————么烂

自己萌的cp自己产粮qwq

我更了我更了…!! @耀莳  嘿嘿嘿❤


“哈呀…圈圈,‘季讲师’马上就不是苏家袄家的了哦。”

3.
『哈…?』萧夭景整个人都僵住了。
再一次介绍。
萧夭景

18岁刚刚成年的年纪
但在之前被无数女孩子表过白送过情书。
今天,发生了许多让他感觉懵了的事儿。
比如现在的、就在他眼前的、让他僵住的事儿。
从小都是被女孩子追的他突然有兴趣追女孩子并且了好久的女孩子的未婚夫,也就是他的情敌,向他,表白了…?
开玩笑,毕竟是情敌。他一定是在耍我。呵呵。一定是。绝对是在耍我,毕竟苏家袄一定不会喜欢你的。
『呵呵…季淳卿你开什么玩笑…。』萧夭景突然扯出一张自以为很嘲讽的笑容,看着季淳卿笑着说。
「什…」季淳卿抬头看着萧夭景,有些疑惑…但是萧夭景突然把他的手甩开了。
萧夭景甩开了他的手,顺手拽过懵在一旁的苏家袄,扯进怀里,挑衅的看着季淳卿。
『喂。季淳卿。你想耍本少爷?本少爷今天告诉你,苏家袄不可能喜欢你。你死心吧。』
季淳卿有些茫然的看着他,从座位上站起来,想伸手拉住他,但是被躲开了…
「什…什么啊…我是说…我喜欢你呀…小…小妖精…」眼神里的温柔快要溢出来了啊…苏家袄从来没有见过季淳卿这样…真的…好漂亮…她转头看了看萧夭景,萧夭景好像有些害羞…?脸红了啊喂…?
『我…。怎么可能…。会和你这种娘娘腔讲师待到一起。并且…少爷我…是喜欢的…是…是…』话语的开头语气十分强硬声音也有些大,引得酒吧里的一些人转头看着他们,但是越往后,声音越来越小…
「是谁呀…喜欢的是谁呀…小妖精…?」季讲师把脸凑的很近…两个人中间夹着个尴尬的苏家袄。

萧夭景有些慌乱…怎么就上套了呢…他很想说喜欢的是苏家袄,但是他突然说不出口,真是奇怪,明明是自己先要追的苏家袄,只是个乔钦打了个赌…只是……事情怎么会…发展到这种地步…。
冷静冷静…我和他之前只是情敌。等等,情敌?!
『…喂。季淳卿,』萧夭景举起苏家袄的手『你说你喜欢我,那么,苏家袄呢?她算什么?』
酒吧的人们看向了这边,乔钦笑眯眯的在一边看着。这算什么?公开出柜?师生恋?真是…有意思呢
“乔钦你看什么呢…?”
粉发少女搭上乔钦的肩,顺着乔钦的眼神看向前方。
“家袄…?”圈圈有些疑惑“还有她家的季讲师…?还有萧夭景…?他们在干什么…?”
“哈呀…圈圈,‘季讲师’马上就不是苏家袄家的了哦。”乔钦冲着她笑了笑。
“诶诶诶…??怎么可能…!他们可是有婚约的…!”
“婚约…?那算什么?苏家袄有婚约不还是和夭景约会…?”
“这…这不一样呀…!”
“唔…你说不一样就不一样吧…你说什么都对。”
“喂喂喂,你这人怎么这样…!”

—tbc—

评论(4)

热度(20)