活着不好吗?

【卿景】醉奶茶(二)

季淳卿✘萧夭景

极度ooc

脑洞来自于 123话

原文描写的这————————————么好

我描写的这————————————么烂

自己萌的cp自己产粮qwq

『为什么不放。』
「我怕,我放开,就再也抓不到了…」

2.

         酒店的走廊里紫发少女漫不经心的端着酒杯向前走着,自家的未婚夫和一群教师跑到酒吧里喝酒还告诉自己在加班。这真是…
“家袄…!”
思绪突然被人喊了一声打断了…
“…怎么了?”苏家袄转头看到对方急匆匆的跑过来,有些疑惑。
“家袄!你们家季讲师要被整死了,你还不去救他!”
诶…?“什么?谁要整他?”
白圈圈皱着眉看了苏家袄一眼“还不是你惹得风流债,乔钦要帮萧夭景整他啦!”
诶——?!什什什么——?
“他们俩居然在一起玩儿?”苏家袄挺吃惊的,毕竟每次他们俩一见面就能闻到火药味儿…
“你别忘了这是萧夭景的地盘!他们人多势众的,季讲师乖的跟小白兔一样,肯定被整死啦!!”白圈圈边说边笔划着。
说着两人就脑补出一群小坏狼坏笑着合伙欺负小白兔季讲师欺负哭的图画…
紫发少女急忙把手里的酒杯扔向她,跑向大厅,回头对白圈圈喊“我的男人只能我自己欺负!别人不准动他一根手指头!你帮我照看下,我去去就来!”
“噫——!好的——”帅气MAX圈圈看着她跑远了,才回头继续工作。

苏家袄一路狂奔到酒吧大厅,灯红酒绿的大厅看的她眼花缭乱,但是她闻见了一股淡淡的香味,抬眼看去…正好看到…季淳卿扒着萧夭景不放手。萧夭景一开始一脸嫌弃使劲儿推开…奈何推不开…后来就任由季淳卿抱着了…结果就在苏家袄越走越近时…萧夭景看到她了。
『…!喂…季淳卿…!你抱错人了你的‘妻君’来了…快起开…!』萧夭景心里有些复杂,指着苏家袄戳了戳他…不得不说…他皮肤真嫩…。
「不对啊…不是的…」季淳卿抬眼顺着他指的方向看了看,眯起眼睛,摇了摇头,低下头又蹭了蹭萧夭景。
『什么不对不是…!那不是苏家袄吗?啊?!』萧夭景莫名有些生气,突然一用力,居然推开了季淳卿。季淳卿愣了一下,瞪大眼睛看了看他,手抬起放在萧夭景的头上,摸了摸,嘴里含着笑,「妻君别生气啦,淳卿哪里惹你不高兴了…?」
萧夭景顿时脸更红了,感觉自己的脸有些发烫…刚才季淳卿的样子…真的…很可爱啊…。
不对…。不对!自己是个直男…!一定是他的脸太想女人了…一定是这样…是的…一定是这样…。
萧夭景开始不断的催眠自己,但是突然发现…自己好像不是很喜欢苏家袄了。
“季淳卿…?”
这声音,苏家袄过来了…萧夭景抬头看了看她,心里突然特别烦躁,转头准备起身就走,刚站起来,就被一只手拉住。
「别走…」季淳卿盯着萧夭景,居然完全忽视了苏家袄…
『放开。』萧夭景心里更烦了。
「别走…」季淳卿的声音很轻,听得萧夭景有些心动。
『放手。』但是还是放开吧,毕竟你喜欢的是苏家袄。
「不放…不放…」季淳卿好像没感觉到苏家袄的存在似的,目光一直在萧夭景身上。
『为什么不放。』他有些忍不住问了一下,问完就后悔了。
「我怕,我放开,就再也抓不到了…」
「我喜欢你。」

—tbc—

评论(7)

热度(17)