活着不好吗?

【卿景】醉奶茶(一)


季淳卿✘萧夭景

极度ooc

脑洞来自于 123话

原文描写的这————————————么好

我描写的这————————————么烂

自己萌的cp自己产粮qwq

『本少爷才不要被人喂酒!』
「你可别想逃呦。」

1.

“愿赌服输嘛!”
“搞不好5号是哪个大美女哦!夭景你捡到便宜啦!”
『本少爷本来就是被抓来凑数的!谁玩管你们这群醉鬼!』

萧夭景

18岁
曾经被喜欢的女生怀疑过性别
现在他感觉这没什么,因为,他开始怀疑自己,怀疑自己的性取向。
他现在面临着一个巨大的难题,曾经的情敌被灌醉压在自己身上并叼着酒杯离自己的脸越来越近。而他居然有了反应。
灯红酒绿的大厅里,周围一群又一群的围观的兄弟和学校的讲师团, 全都在看着自己,以及自己身上的人。
「你可别想逃呦。」
季淳卿的右手揽住萧夭景的腰,脸离得很近很近,鼻梁上缠绕着他身上好香的气息——
怎么偏偏是这家伙?!该不会是故意借酒装疯吧!可恶!少爷是想整他!为什么搞到最后要反过来被他整啊?!
“啊啊啊淳卿你真的可爱透了!”
“我的心好像中了一箭!!”
“啊~禁断的师生恋!”
“对方可是季淳卿啊!!!”
对方的脸颊上浮着红晕,转手在圆桌上拿起一小杯红酒,勾起嘴角笑了笑 「反正都是被我压,你看是要站着坐着,还是躺着?」
白衬衫的扣子早已划开,墨色的发丝从肩上滑落,诱人的双唇轻轻叼着酒杯… 萧夭景突然不知道视线应该在哪里了… 细长的眉…红色的眸子…浮着红晕的脸颊…嫩红双唇…接着是锁骨………
等等——!对方可是和男人!!
萧夭景感觉自己的脸蛋很烫,一定红透了,连忙把脸撇开…
『打死我也不要被男人压!季淳卿你走开!!』
话一喊出来,围观的兄弟们就开始起哄。
“喂,夭景,这就是你不对了!”
“就算我想代你受罚,可愿赌服输,做男人这是起码的吧?”萧夭烨也站了出来,嘴里有些 酸。
真是个该死的国王游戏,萧夭景想着,哪个混蛋想出的破烂主意!
国王游戏,抽到国王的人命令5号用嘴巴叼着酒杯送到7号嘴里,想办法让他全部喝下去。
“真是身在福中不知福!”
“败家孩子!飞来的艳福都不要!” 自己的混蛋老哥一个劲儿起哄,真是想把他揍一顿啊啊…
『你少说风凉话……呃?!』
还没等他转头向萧夭烨喊出,头就被对方扣向他的面前。季淳卿按住他的肩头,捏过他的下巴,扣住他的脑袋,让酒杯的边缘贴紧他的双唇,直接把酒灌进他的嘴里…
『唔…啊…唔…咳咳咳……你咳咳…你他妈的…咳咳』
突然被灌进来的红酒呛的难受,还胡乱擦着嘴角上没灌进去的红色酒液…季淳卿有些发愣,干脆丢下酒杯,蹭了上去,抱着萧夭景到一边坐着。萧夭景脸红的有些不想抬头,太…丢脸了。
季淳卿突然把头倒在他的肩上,墨黑的发丝在他肩上流下,眼神迷离俏脸红润,慢慢看向他,勾起双唇,笑着说「妻君…」
……………妻君?!他他他原来把我当成了苏家袄?!!
萧夭景有些气,要推开季淳卿,季淳卿反倒抱紧了他「妻君…不要走…不要走…」

—tbc—

评论(10)

热度(29)